jueves, 13 de noviembre de 2008

The Italian Chef

Objetivo: Una cena decente.

Origen: Italia.

Destino: Sevilla.

Ingredientes:
  • Pasta fresca, comprada cuando creías estar en una estación recóndita, perdido en Italia esperando al próximo tren de vuelta. Luego te darías cuenta de que estabas a 700 metros del hotel.
  • Una bolsa de "Preparato per Spaghetti alla Contadina", obtenido del mismo lugar.
  • Una botella de limoncello, del aeropuerto de Venecia.
  • Tomate frito, de cualquier sitio :)


Preparación (explicación muy básica):

Se cuece la pasta fresca, hasta que tires un macarrón contra la pared y no deslice:P Se pone una cucharada por persona del "preparato" en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se sofríe durante 10 minutos. A los 8 minutos o así echas el tomate. Lo remueves todo bien y lo pones con la pasta , que previamente habrás enfriado.

Aplicar el Limoncello al final de la cena, en pequeñas dosis. Se recomienda servir MUY frío.

Un saludito!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

mmm...miércoles a las 21.30???

Pedro dijo...

Efectivamente;);)

Te apetece entonces quedar a tomar un tinto? :):)