Origen: Italia.
Destino: Sevilla.
Ingredientes:
- Pasta fresca, comprada cuando creías estar en una estación recóndita, perdido en Italia esperando al próximo tren de vuelta. Luego te darías cuenta de que estabas a 700 metros del hotel.
- Una bolsa de "Preparato per Spaghetti alla Contadina", obtenido del mismo lugar.
- Una botella de limoncello, del aeropuerto de Venecia.
- Tomate frito, de cualquier sitio :)

Preparación (explicación muy básica):
Se cuece la pasta fresca, hasta que tires un macarrón contra la pared y no deslice:P Se pone una cucharada por persona del "preparato" en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se sofríe durante 10 minutos. A los 8 minutos o así echas el tomate. Lo remueves todo bien y lo pones con la pasta , que previamente habrás enfriado.
Aplicar el Limoncello al final de la cena, en pequeñas dosis. Se recomienda servir MUY frío.
Un saludito!!!
2 comentarios:
mmm...miércoles a las 21.30???
Efectivamente;);)
Te apetece entonces quedar a tomar un tinto? :):)
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